所蔵一覧

概要

食事療養実務入門
管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習. 第9版
芦川修貮 服部富子 古畑公編集
学建書院
2020/09
9784762488641
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 食事療養実務入門 管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習. 第9版
著者名 芦川修貮 服部富子 古畑公編集
出版者 学建書院
出版年月日 2020/09
請求記号 498.5||A92
配架場所コード
017 開架[テキスト]
登録番号 0055830
ページ vii, 175p
サイズ 30cm
ISBN 9784762488641
注記 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」対応 参考文献: 巻末
件名 BSH:食餌療法
内容細目1 VT:食事療養実務入門 : 管理栄養士栄養士になるための臨床栄養学実習

所蔵一覧

所蔵1 冊