所蔵一覧

概要

日本人の食事摂取基準 2020年版
厚生労働省策定
伊藤貞嘉 佐々木敏監修
第一出版
2020/03
9784804114088
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 日本人の食事摂取基準 2020年版 厚生労働省策定
著者名 伊藤貞嘉 佐々木敏監修
出版者 第一出版
出版年月日 2020/03
請求記号 498.5||N77
配架場所コード
017 開架[テキスト]
登録番号 0055675
ページ vii, 487, 54p 挿図
サイズ 26cm
ISBN 9784804114088
注記 2010年版以降のタイトル関連情報: 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書 2010年版, 2015年版は編者の記載なし
件名 BSH:栄養 NDLSH:栄養 MESH:Nutrition
内容細目1 TT:Dietary reference intakes for Japanese, 2005. : Ministry of Health, Labour, and Welfare, Japan
内容細目2 OH:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
内容細目3 VT:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定
内容細目4 VT:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省日本人の食事摂取基準策定検討会報告書

所蔵一覧

所蔵1 冊