Volume List

Title information

Outline

Vesta(食文化誌ヴェスタ)
食文化のひろば. OH:ヴェスタ. OH:食文化誌. VT:食文化誌ヴェスタ
味の素食の文化センター [編]
味の素食の文化センター

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title,Series Vesta(食文化誌ヴェスタ) 食文化のひろば. OH:ヴェスタ. OH:食文化誌. VT:食文化誌ヴェスタ
Frequency
12
ISSN 09180214
Notes 3号以降「ヴェスタ」の表示あり タイトル関連情報変更: 食文化のひろば (1号 (1989))→食文化を考える (2号 (1990)-31号 (May 1998))→かまどの神 (32号 (1998.秋)-38号 (2000.春))→食の文化誌 (39号 (2000.夏)-43号 (2001.夏))→食文化誌 (44号 (2001 autumn)-49号 (2003 winter))→ 食文化誌ヴェスタ (50号 (2003 spring)-)
Remarks 14-120[1993-2020]+

Volume List

Volume107 items
View switching
Show thumbnail
per page
  • 1
    Volume - Vol. No.

    No.120

    Volume - Years of Serial
    2020年 AUTUMN
    Volume - Feature Article
    日本の果物
  • 2
    Volume - Vol. No.

    No.119

    Volume - Years of Serial
    2020年 SUMMER
    Volume - Feature Article
    世界を旅する和食の今
  • 3
    Volume - Vol. No.

    No.118

    Volume - Years of Serial
    2020年 SPRING
    Volume - Feature Article
    「多文化」化する日本の外食
  • 4
    Volume - Vol. No.

    No.117

    Volume - Years of Serial
    2020年 WINTER
    Volume - Feature Article
    食を「包む」
  • 5
    Volume - Vol. No.

    No.116

    Volume - Years of Serial
    2019年 AUTUMN
    Volume - Feature Article
    調味料でめぐる各国の食
  • 6
    Volume - Vol. No.

    No.115

    Volume - Years of Serial
    2019年 SUMMER
    Volume - Feature Article
    刺激的な味-日本の辛い食べもの
  • 7
    Volume - Vol. No.

    No.114

    Volume - Years of Serial
    2019年 SPRING
    Volume - Feature Article
    平成の食
  • 8
    Volume - Vol. No.

    No.113

    Volume - Years of Serial
    2019年 WINTER
    Volume - Feature Article
    食をめぐる「もったいない」
  • 9
    Volume - Vol. No.

    No.112

    Volume - Years of Serial
    2018年 AUTUMN
    Volume - Feature Article
    食文化のサステナビリティ
  • 10
    Volume - Vol. No.

    No.111

    Volume - Years of Serial
    2018年 SUMMER
    Volume - Feature Article
    食の分岐点
  • 11
    Volume - Vol. No.

    No.110

    Volume - Years of Serial
    2018年 SPRING
    Volume - Feature Article
    これからの日本茶
  • 12
    Volume - Vol. No.

    No.109

    Volume - Years of Serial
    2018年 WINTER
    Volume - Feature Article
    つけもの文化
  • 13
    Volume - Vol. No.

    No.108

    Volume - Years of Serial
    2017年 AUTUMN
    Volume - Feature Article
    肉食と人
  • 14
    Volume - Vol. No.

    No.107

    Volume - Years of Serial
    2017年 SUMMER
    Volume - Feature Article
    海の野菜を食べる-海藻の食文化-
  • 15
    Volume - Vol. No.

    No.106

    Volume - Years of Serial
    2017年 SPRING
    Volume - Feature Article
    酒と食