各号一覧

タイトル情報

概要

Vesta(食文化誌ヴェスタ)
食文化のひろば. OH:ヴェスタ. OH:食文化誌. VT:食文化誌ヴェスタ
味の素食の文化センター [編]
味の素食の文化センター

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 Vesta(食文化誌ヴェスタ) 食文化のひろば. OH:ヴェスタ. OH:食文化誌. VT:食文化誌ヴェスタ
発行頻度
季刊
ISSN 09180214
注記 3号以降「ヴェスタ」の表示あり タイトル関連情報変更: 食文化のひろば (1号 (1989))→食文化を考える (2号 (1990)-31号 (May 1998))→かまどの神 (32号 (1998.秋)-38号 (2000.春))→食の文化誌 (39号 (2000.夏)-43号 (2001.夏))→食文化誌 (44号 (2001 autumn)-49号 (2003 winter))→ 食文化誌ヴェスタ (50号 (2003 spring)-)
備考 14-114[1993-2019]+

各号一覧

各号106 冊
表示切替
一覧で表示
  • 1
    各号 - 巻号

    No.119

    各号 - 年月次
    2020年 SUMMER
    各号 - 特集記事
    世界を旅する和食の今
  • 2
    各号 - 巻号

    No.118

    各号 - 年月次
    2020年 SPRING
    各号 - 特集記事
    「多文化」化する日本の外食
  • 3
    各号 - 巻号

    No.117

    各号 - 年月次
    2020年 WINTER
    各号 - 特集記事
    食を「包む」
  • 4
    各号 - 巻号

    No.116

    各号 - 年月次
    2019年 AUTUMN
    各号 - 特集記事
    調味料でめぐる各国の食
  • 5
    各号 - 巻号

    No.115

    各号 - 年月次
    2019年 SUMMER
    各号 - 特集記事
    刺激的な味-日本の辛い食べもの
  • 6
    各号 - 巻号

    No.114

    各号 - 年月次
    2019年 SPRING
    各号 - 特集記事
    平成の食
  • 7
    各号 - 巻号

    No.113

    各号 - 年月次
    2019年 WINTER
    各号 - 特集記事
    食をめぐる「もったいない」
  • 8
    各号 - 巻号

    No.112

    各号 - 年月次
    2018年 AUTUMN
    各号 - 特集記事
    食文化のサステナビリティ
  • 9
    各号 - 巻号

    No.111

    各号 - 年月次
    2018年 SUMMER
    各号 - 特集記事
    食の分岐点
  • 10
    各号 - 巻号

    No.110

    各号 - 年月次
    2018年 SPRING
    各号 - 特集記事
    これからの日本茶
  • 11
    各号 - 巻号

    No.109

    各号 - 年月次
    2018年 WINTER
    各号 - 特集記事
    つけもの文化
  • 12
    各号 - 巻号

    No.108

    各号 - 年月次
    2017年 AUTUMN
    各号 - 特集記事
    肉食と人
  • 13
    各号 - 巻号

    No.107

    各号 - 年月次
    2017年 SUMMER
    各号 - 特集記事
    海の野菜を食べる-海藻の食文化-
  • 14
    各号 - 巻号

    No.106

    各号 - 年月次
    2017年 SPRING
    各号 - 特集記事
    酒と食
  • 15
    各号 - 巻号

    No.105

    各号 - 年月次
    2017年 WINTER
    各号 - 特集記事
    宗教的タブーとおもてなし