所蔵一覧

概要

食品と開発
OH:Food processing. OH:Up-to-date food processing
UBMメディア
2011/04/01

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と開発 OH:Food processing. OH:Up-to-date food processing
各号 - 年月次 2011年4月号
各号 - 巻号 Vol.46 No.4 (639)
発行頻度
月刊
出版者 UBMメディア
各号 - 出版年月日 2011/04/01
各号 - ページ 96p
ISSN1 09113932
各号 - 特集記事 天然系甘味料の機能性
注記 '99, no. 1 = vol. 34, no. 1のタイトル関連情報: Up-to-date food processing 出版者の変更: 食品研究社→健康産業新聞社→CMPジャパン→UBMメディア(2009.12社名変更)

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    00005333

    各号 - 配架場所コード
    010 書庫