Holding List

Outline

栄養と料理
VT:栄養と料理. OH:月刊榮養と料理. OH:現代を健康に生きる
榮養と料理社
女子栄養大学出版部
2020/05/01

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Titles 栄養と料理 VT:栄養と料理. OH:月刊榮養と料理. OH:現代を健康に生きる
Volume - Years of Serial 2020年5月号
Volume - Vol. No. Vol.86 No.5
Frequency
9
Publisher 女子栄養大学出版部
Volume - Pub. Date 2020/05/01
Volume - Page 160p
Size 29cm
Volume - Feature Article スポーツ栄養入門
Notes 責任表示変更: 榮養と料理社 (創刊号)→家庭食養研究會 (1卷2號-)→榮養と料理社 (3卷9號-)→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-) 出版者変更: 榮養と料理社→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-)

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    00016408

    Volume - Shelf Code
    015 雑誌コーナー