所蔵一覧

概要

NHKきょうの料理
VT:きょうの料理
日本放送協会
日本放送出版協会
2020/06/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 NHKきょうの料理 VT:きょうの料理
各号 - 年月次 2020年7月号
各号 - 巻号 Vol.64 No.4
発行頻度
月刊
出版者 日本放送出版協会
各号 - 出版年月日 2020/06/21
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 特集1:プロ直伝!夏のトマトおかず 特集2:技あり!”豚肉”おかず 特集3:スパイス3つで!本格カレー&おかず
注記 記述は17巻1号 (昭48.4)に拠る 出版者変更:NHKサービスセンター→日本放送出版協会(27巻2号-)

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    00016530

    各号 - 配架場所コード
    015 雑誌コーナー