所蔵一覧

概要

食品と開発
OH:Food processing. OH:Up-to-date food processing
UBMメディア
2015/03/01

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と開発 OH:Food processing. OH:Up-to-date food processing
各号 - 年月次 2015年3月号
各号 - 巻号 Vol.50 No.3 (686)
発行頻度
月刊
出版者 UBMメディア
各号 - 出版年月日 2015/03/01
各号 - ページ 104p
ISSN1 09113932
各号 - 特集記事 特集Ⅰ:世界遺産「和食」を科学する(「フード・フォラム・つくば」より) 特集Ⅱ:健康食品の市場動向と素材技術研究
注記 '99, no. 1 = vol. 34, no. 1のタイトル関連情報: Up-to-date food processing 出版者の変更: 食品研究社→健康産業新聞社→CMPジャパン→UBMメディア(2009.12社名変更)

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    00009187

    各号 - 配架場所コード
    010 書庫