食品と開発
OH:Food processing. OH:Up-to-date food processing
UBMメディア
2019/03/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食品と開発 OH:Food processing. OH:Up-to-date food processing |
各号 - 年月次 | 2019年3月号 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.3 (734) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
各号 - 出版年月日 | 2019/03/01 |
各号 - ページ | 112p |
ISSN1 | 09113932 |
各号 - 特集記事 | 特集Ⅰ:発酵による高付加価値化 特集Ⅱ:次亜塩素酸水の利用研究と最新動向 |
注記 | '99, no. 1 = vol. 34, no. 1のタイトル関連情報: Up-to-date food processing 出版者の変更: 食品研究社→健康産業新聞社→CMPジャパン→UBMメディア(2009.12社名変更) |