資料詳細

概要

食品と開発
OH:Food processing. OH:Up-to-date food processing
UBMメディア
2020/02/01

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と開発 OH:Food processing. OH:Up-to-date food processing
各号 - 年月次 2020年2月号
各号 - 巻号 Vol.55 No.2 (745)
発行頻度
月刊
出版者 UBMメディア
各号 - 出版年月日 2020/02/01
各号 - ページ 112p
ISSN1 09113932
各号 - 特集記事 特集Ⅰ:オメガ3脂肪酸の疾患への応用(DHA・EPA協議会第21回公開講演会より) 特集Ⅱ:スポーツ栄養食品の開発
注記 '99, no. 1 = vol. 34, no. 1のタイトル関連情報: Up-to-date food processing 出版者の変更: 食品研究社→健康産業新聞社→CMPジャパン→UBMメディア(2009.12社名変更)