資料詳細

概要

栄養と料理
VT:栄養と料理. OH:月刊榮養と料理. OH:現代を健康に生きる
榮養と料理社
女子栄養大学出版部
2020/02/01

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 栄養と料理 VT:栄養と料理. OH:月刊榮養と料理. OH:現代を健康に生きる
各号 - 年月次 2020年2月号
各号 - 巻号 Vol.86 No.2
発行頻度
月刊
出版者 女子栄養大学出版部
各号 - 出版年月日 2020/02/01
各号 - ページ 160p
サイズ 29cm
各号 - 特集記事 特集1:もっと知りたい!血圧と減塩のこと 特集2:冬の保存食作り
注記 責任表示変更: 榮養と料理社 (創刊号)→家庭食養研究會 (1卷2號-)→榮養と料理社 (3卷9號-)→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-) 出版者変更: 榮養と料理社→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-)