資料詳細

概要

食品と開発
OH:Food processing. OH:Up-to-date food processing
UBMメディア
2016/02/01

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と開発 OH:Food processing. OH:Up-to-date food processing
各号 - 年月次 2016年2月号
各号 - 巻号 Vol.51 No.2 (697)
発行頻度
月刊
出版者 UBMメディア
各号 - 出版年月日 2016/02/01
各号 - ページ 108p
ISSN1 09113932
各号 - 特集記事 特集Ⅰ:スポーツニュートリション最新動向 特集Ⅱ:新規殺菌剤・過酢酸製剤の利用
注記 '99, no. 1 = vol. 34, no. 1のタイトル関連情報: Up-to-date food processing 出版者の変更: 食品研究社→健康産業新聞社→CMPジャパン→UBMメディア(2009.12社名変更)