資料詳細

概要

食品と開発
OH:Food processing. OH:Up-to-date food processing
UBMメディア
2018/06/01

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と開発 OH:Food processing. OH:Up-to-date food processing
各号 - 年月次 2018年6月号
各号 - 巻号 Vol.53 No.6 (725)
発行頻度
月刊
出版者 UBMメディア
各号 - 出版年月日 2018/06/01
各号 - ページ 104p
ISSN1 09113932
各号 - 特集記事 特集Ⅰ:栄養成分表示義務化を控え事業者が知っておきたい栄養成分分析法と課題 特集Ⅱ:コクを活かした食品開発
注記 '99, no. 1 = vol. 34, no. 1のタイトル関連情報: Up-to-date food processing 出版者の変更: 食品研究社→健康産業新聞社→CMPジャパン→UBMメディア(2009.12社名変更)